Дождь... , снова дождь, омывает осколки памяти

Надежда Безпалова
Дождь…, снова дождь, отмывает осколки памяти.
Ждешь? Нет, не ждешь, но не спится тебе, до пяти…

Бог с тобой, хорошо, обещаю, что мы не встретимся
Был судьбой? Все прошло! На пороге небес отметимся.

Свет и тень, как эскиз, нашей общей сгоревшей повести.
Ночь и день… ложь, каприз, бесконечные муки совести.

Я молчу… дождь сквозь сон, отбивает чечетку времени
Не хочу… знать, что он, горьким опытом бьет по темени.

Каждый шаг, жжёт мосты! Отрезвляют ошибки прошлого!
Только Маг - я, не ты…, отпустила! Всего хорошего!

Смоет дождь наши сны, вновь наполнит их смыслом ярким.
Подождешь до весны…, и забудешь все летом жарким...
12.03.2024