Дарите женщинам цветы...

Панасенко Ольга Николаевна
Дарите женщинам цветы,
И васильки, и незабудки,
Их собери и подари
О ней подумав на минутку,
Букет ромашек полевых,
Или тюльпаны, иль гвоздики,
Мимозу раннюю весной,
Или букет из роз дарите,
Ведь вспоминаем иногда,
Мы те прекрасные мгновенья,
Когда в цветах любовь видна,
Цветы нам дарят настроенье!


(Картинка сгенерирована нейросетью).