Глаза прищуришь...

Галина Логинова 7
Глаза прищуришь, опустив ресницы.
Упрямый локон норовит закрыть лицо.
Весна-девчонка в платье чаровницы,
Взгляд с поволокой - голубое озерцо.

Продрогла под февральскою метелью.
Тот отозвать холодных стражей не спешит.
Застелет землю вьюжною постелью…
Февраль-бесстыдник потерял последний стыд.

Закуталась в туманную накидку,
Поверх туники бросив кружевную шаль.
Исправь свою досадную ошибку,
Скорей ты с улиц прогони пургу февраль.