Девушки с планочкой

Зяма Портосович Исламбеков
Красавиц много на Земле,
Но все они такие,
Что большей частью, скажем, почти все -
Внутри пустые, и совсем тупые!

Несчастны судьбы у былых красоток,
С годами молодость уходит в никуда,
И нет семьи, и даже нет тех соток,
Где можно ползать раком иногда.

С грустной улыбкой взираю на дурочек,
Личики, ножки, фигурки и спесь...
Словно стрекозки, почти, как снегурочки,
Сгорают и старятся... Жизнь - круговерть...