Красоты поутру кругом

Ольга Лювенад
Не хмурься, вредно для здоровья
Носить сомнения и злобу.
Пей молочко с утра, коровье.
И умывай почаще лоб.

На каждый день забот хватает.
А если нет их, мы найдём.
Слова добра наш ум питают,
Мы ладно с добротой идём.

Не бЫло у людей того,
Что на планете б не прожито.
А радуга для нас, дугой!
И в поле зреет людям жито.

Красоты поутру кругом,
Алеет небо, рассветает.
А мы как встали, так бегом!
Не видим, что земля святая.

Она старается, цветёт.
Ещё немного, будет зелень!
Апрель с ручьями к нам придёт,
И май ковры свои расстелет

12.03.2024
6:43