В зените

Манас Седьмица
В зените Солнце застывает
И день божественный питает.
Лучи струятся, снег искрится
И тень от древа тут ложится.

Щебечут птицы и капель
Зовёт: скорее бы апрель.
Зима права не отдаёт
И мягок всё ещё сугроб.