Кто среди тьмы? Сюрреальное 1994

Влад Норманн
Кто среди тьмы   
желает утолить
свой голод
и этот мир
огромный
проглотить? 
Вот миг настал,
орех луны
расколот,
то ветер так
задумал пошутить,
ему бы всё -
бесстыднику кутить,
хохочет бес,
бьёт в руки взяв
вдруг молот,
бог мне грехи
не хочет отпустить...