Дно

Ольга Вити
Разметало по сторонам.
Ну, а что же в сухом остатке?
Больно здесь, и больно там,
Тот же цвет, что у шоколадки...

Что же дальше, куда идти?
Оттолкнуться бы посильнее
Ото дна, где сейчас нахожусь,
И взмыть наверх, где много светлее...

Прояснится с подъёмом путь,
И появится радость жизни.
Пусть останется позади,
Всё, что мучило и отжило!

11.03.2024