Размышлизмы

Алексей Кукушкин 2
Раньше, при коммунистах, ведь как плохо мы жили! Деньги у народа были, а полки в магазинах пустые, купить нечего. Зато теперь, при капиталистах, как хорошо мы живём! Полки в магазинах прям ломятся от изобилия, одна проблема - денег на всё это у народа нет.