Неспроста

Евгений Татарников
Всё в этом мире повторяется циклично -
История, погода, ход планет...
Но, к сожалению, мы знаем на отлично -
Вернуться и исправить всё, надежды нет.

А значит будем жить рассветом новым
И ожиданием чудес и волшебства!
Каким бы не казался Мир хреновым,
Мы всё-таки живём в нём неспроста!