Весна идёт

Светлана Проданова
Прекрасно утро, солнышко взошло
И в небе щебет птиц так ярко слышан
Весна идёт, стесняется пока
Лежит в сугробах снег, морозы не уходят

Ещё немного и придёт капель
Начнут сосульки таять
Снег сойдёт по крыше
Уйдёт он в землю звонким ручейком
И долго мы о нём не будем слышать

Распустятся деревья, появится трава
Воздух наполнится какой-то негой
Весна наряды раздала
И красотой заполнила планету