И надо бы что-то менять...

Людмила Борисова 59
На кухне мне кофе готовит кофейная фея,
Сквозь шторку заглянет в окошко полоской рассвет.
И сплином звучит из динамика ретро-пластинка,
И надо бы что-то менять...но не хочется - нет!
Будильник звонит,сообщая - зима на исходе!
На крыльях скворцов теплым ветром несется  весна!
И как же прекрасны секунды молчанья-встречая,
Хрустальное утро...и миг уходящего сна...