Игольное ушко

Манас Седьмица
Творцу спасибо, вновь скажу
И свет я крепко обниму.
Вдохну блаженство и замру,
Лишь в осознании умру.

Терять нам нечего, пойми
И всё спокойно отпусти.
Скользни в игольное ушко
И вознесёшься высоко…