Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто с песнею далекою
Встречается осокою,
Тот не узнает никогда,
Когда пришла к нему беда.

***

Когда живёшь судьбе покорный
И не желаешь обогнать,
То не узнаешь воздух горный,
Внизу придётся доживать.

***

Кто брызжет злобною слюной,
Не унимается никак,
Свет на него пойдёт войной
И проживёт он жизнь за так.

11.03.24г