Один день

Вячеслав Селиванов 40
Солнце близится к закату,
День еще один прошел.
Сумерки над градом нашим
Пляшут тихо за окном!

Фонари уже включились,
Дарят всем свой тусклый свет.
Улицы освободились,
И людей в округе нет!

Ветер тихо раздувает
Хлопоты былого дня.
Песню мило напевает,
Крышами домов шумя!

Птицы петь уж перестали,
И готовятся ко сну.
Завтра утром вместе с ветром
Встретят песнею зарю!

Снова новый день начнется,
Что кому он принесет?
И проблемы, и решения,
Людских судеб хоровод!


1.03.2024 г.