Дуплет 276 - лимерики

Юрий Милов
Молодость

Если б молодость знать всё могла,
То какая судьба нас ждала?
Без полёта мечты,
Без ошибок в пути.
Но навряд ли такая мила.

Старость

Старость мудростью знаем полна,
Этим делится щедро она.
А сама лишь порой,
Вдруг тряхнёт стариной.
Показать всем – на что-то годна.