Природа и люди

Борис Цвык
Как одуванчики души убитых взлетают на небо.
И по весне слёзы льют о погибших берёзы.
Птицей прощальной летит поседевший из чёрного лебедь.
Неудержимо дожди по убитым льют слёзы.

Вот так природа всё воспринимает,что делают люди.
Ей ли не знать,какой вред ей приносят все войны.
Сердце её всё в рубцах и оно никогда не забудет
Этой глобальной общечеловеческой в мире вины...
Правильный вывод из этого сделать все люди должны.