Я выдержал

Евгений Бисеров
Я выдержал, я здесь,

Напротив
входа!
Сидим годами и не пробуем войти,
А счастье рядом - стоит подойти!
И мало нам всегда того, что есть.

Кричать так в пустоту

Зачем?
Не стоит даже!
Ведь никому нет дела по большому счету,
И ценится любовь лишь по расчету,
А не иметь и воплотить мечту!

Я выдержал, я буду

Лишь сильнее,
Мудрее,
Чем тогда, до встречи той красивой.
И пусть мне будет больно и тоскливо,
Никогда тебя я не забуду!

19.09.2022