словарный художник

Роман Чацкий
Как на холсты падает краска,
Так и на строку, буква летит.
Я рисую буквами картину,
Натюрморт и пейзажи.

Когда-нибудь и я напишу для вас,
Свой «Бар в Фоли-Берже».
Тогда мой голос навсегда затихнет,
И буквы перестанут играть.

А сейчас я пишу,
Я леплю горшки из глиняных букв.
Вы не подумайте это не блеф,
Я и правда словарный художник.