Ворчлива порою Попытка Акростиха

Влад Норманн
Ворчлива порою
Она смотрит грозно,
Раскатисто каркнет,
О, как грандиозно,
Нет, надо спасаться,
Ах, милый мой, поздно,
  на ветке ВОРОНА
  сидит грациозно...