Как враги Израиля потеряли свои заслуги

Сара Това Кунин 3
Из законов чистоты речи мы знаем что в случае злоязычия , тем более вранья и клеветы ,заслуги того кто врет и клевещет  переходят тому кого оболгали . Поэтому враги Израиля своей клеветой обогащают Израиль и война закончится тем что Б-г Израиля раскроется в народе  Израиле , чтобы узнала всякая плоть что ОН -Г-сподь! А так же враги Израиля погибнут потому что сбудутся их слова , что Израиль погубил их . Например был случай , когда израильские солдаты в Азе коптили на костре банку с туной . Грели ее грели , потом один взял банку палкой и забросил далеко просто так . Банка взорвалась и вызвала обвал туннеля из которого вылезли террористы и были убиты . Б-г Израиля воюет вместо Израиля ! Большое спасибо и слава Б-гу ! Б-г Израиля, Тора и народ Израиля едины !
Каждое слово лжи , клеветы и ненависти к Израилю ускоряет избавление Израиля , и лишает благословения наших врагов и в этом мире и в мире истины . Можно даже просить Творца , Б-га Израиля - за беспричинную ненависть  я требую справедливости! Воздай нам незаслуженным спасением ! Мера за меру - принцип божественной справедливости . Так просил  царь Давид - Оправдай меня на суде СВоем ! Суд Творца действует везде , и в этом мире тоже . Мера за меру , по справедливости , Израилю положено  немедленное раскрытие Машиаха- спасителя . Все поколение оправдано благодаря зверств народа-изверга , его неустанной лжи и клевете и обвинений врагов Израиля . Сначала финансируют миллиардами всякий вред , растление , извращение и т.д в Израиле , потом обвиняют нас - мы осквернили ! мы не достойны !Пусть тот кто обвиняет нас , пройдет наши испытания лучше нас  и покажет личный пример морали , верности , веры и т.д  . Итог известен -" Народ и царство, которые не будут служить ( Израилю), погибнут . Народы те совершенно истребятся ."( Ишаягу 60.12 )
 Желаю вам , уважаемые читатели , спасения в истине . Б-г Израиля = истина . ТОра Г-спода истина . Остальные религии живы благодаря  слуху дошедшему до народов  о Синайском Откровении . Слухи искажены и не несут познания Г-спода . В добавок то что есть сегодня далеко от того что было в начале . В итоге то что Б-г ненавидит , люди стали совершать ради служения Ему ! Гордиться своей верой в Аллаха и делать гнусности в Его глазах !