Давай с тобой обнимемся сильнее

Тури Анна
***

Давай с тобой обнимемся сильнее,
Переживём морозы и невзгоды,
И мир окажется уютней и теплее,
И не страшна любая непогода.
 
Вдвоём укутаемся мягкой шалью,
И слушая минуты откровений,
Уйдём от шума и сует вокзальных
И будем тишины внимать мгновенья.
 
Вдаль уплывут плеядами созвездий
Все беды, страхи в виде коромысла,
И мы поймём, что череда возмездий
На рубеже эпох и стыке смысла.
 
2022