Фонд Гейтса, ВОЗ и Сорос, и Китай...

Геннадий Соболев
Нет разногласий - в одной упряжке разно-
шерстная команда, хотя и странно, Китай -
Враг Соединённых Штатов и туда же!

А может и не стоит удивляться - вместе
Все они - в одной упряжке и Россию в
Свою БАНДУ тянут, чтоб им сдохнуть!

"Великую перезагрузку" затеяли паскуды
Скопом, САТАНА им в помощь! Гейтс с Китаем
Финансируют контору странную, Всемирной

Организацией Здравоохранения называемой, а
Цели их вполне прозрачны: ад на земле -
Т. е. цифровое удостоверение личности,

Социальный кредит и...ДЕПОПУЛЯЦИЯ!..
Сейчас вроде нехватка ощущаться в странах
Европы стала продовольствия, я как-то

Не заметил, но может быть... Как бы то ни
Было, не считайте это случайностью.., а
То и совпадением, - искусственные действия

Верхушки Евросоюза для выполнения плана
Тайного правительства МИР ввергнуть в ХАОС,
Чтобы могла элита, мизерная часть её, нам

Заявить: ОНИ - спасители и знают что, почём
И где и как! Чтобы построить Новый Мир, надо
Разрушить старый... Песню поганую мы знаем

По Интернационалу! Тогда желания кровожадные
Как-то скрывались, зато сегодня БАНДА не стесняется...
Их план - значительное снижение населения!



                11.03.2024