Дурман. На конкурс Времена года

Крисс Кер
О, эта проповедь разгневанных небес -
дождей священные прозрачные потоки...
Из капли яд, на белоснежности цветка.
Дурман - в нем магия нашла свой интерес
для тайн и таинств алтарей глубоких.
Алкает жертву и найдет наверняка.