Струится свет в мое окно

Анастасия Вселенская
Струится свет в мое окно,
Светило ясное ласкает,
На душе моей светло,
Когда вокруг все расцветает.
Мои страхи как стекло,
Упали, в дребезги разбились,
Теперь спокойно и тепло,
И строки новые родились.