Джон Остин. Чистосердечное

Борис Рубежов Пятая Страница
После школы, архивом согреты,
Рассказали учёные нам:
Лев Толстой не любил оперетты,
Блок ходил по публичным домам.

Всякий образ под лупою тает,
Неприглядные пятна храня...
Идеальных людей не бывает –
Не считая, понятно, меня.

11.03.24.