Когда я стану старой бабкой

Наталья Лищук
Когда я стану старой бабкой,
Седые волосы в пучок,
Меня осыпит пусть охапкой
Цветами, сладенький внучек.

А внучка, в серебристый локон,
Для красоты, ромашку вставит
И скажет шипиляво тихо
,,БАБУЛИ КЛАСЕ НЕ БЫВАЕТ,,

Ладошки , маленькие ножки,
И только искренность в глазах,
И теплота в её объятьях,
И удивление в словах.

Мы вместе блинчиков нажарим
Сосиски в тесте испечем.
И вкусным ароматом с кухни,
Наполнится наш теплый дом.

Когда я стану старой бабкой,
Быть может прослыву ворчливой.
Но лишь одно я знаю точно,
Что буду внуками любимой.