Ироники 18

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Пришёл под утро на рогах,
   забыв о долге и долгах...
   Коль до отцовства муж в грехах -
   и дальше будет он в бегах.

2. Под балконом он пел серенады,
   добиваясь согласья-награды.
   Громко пел он рулады-услады.
   От того ведь бывают разлады. 

3. Пришёл домой, супруги дома нет.
   Какого чёрта?! Дашь ты мне ответ.
   Такой есть поучительный совет -
   друг с другом уходите, хоть... на нет.