Белая меланхолия

Эдуард Дэлюж
Семантика восстановленного происхождения...
Выразить суть, жизнь, смысл...
Как это больно и наполнено нежностью.
Чистые жесты, где ладонь раскрывается в тишине,
Где каждый "одинокий ребенок" под весом плоти знает -
кто познал неизбежность, тот ждёт без иллюзий.
Музыкальные глаголы, ждут,когда я замечу цвет метафоры....
и я чувствую как они, как хозяева, проникают в мою кровь...
Семя,которое сохраняется, даже в пустоте своих значений.

И были тени тенями,
И были звуки звуками,
И мы знали что мы живы в этом...
Сумма слепоты,
Привычка не быть найденным никогда,
Вероятность дыхания не умеющего жить,
Мысли на грани прозрачности,
Неточное время в момент наложения швов на попытку стать кем-то.
В аурах гнева и нежности имя с ароматом близости...
Имя между облаками и хаосом...
Одно имя, что может сказать всё,
если твои губы заставят его замолчать или произнесут.

На краю меня огонь...
Вокруг меня вода...
Первая и последняя книга, что будет написана.