Маски сброшены

Юлия Алямкина
Мы на разных концах одного провода,
Слушаем пульс, не считая минуты,
Светят огни небольшого города,
И мы ближе друг к другу будто бы.

Маски сброшены, слова откровенные
Скачут в письмах, обнажив прошлое,
Чёрным по белому читаю смиренно я
Тайны, что не расскажешь прохожему.

Грустно. Слёзы ручьём из глаз.
Льются стихи на экран буквами,
Слепками чувств, отголосками фраз.
Я до встречи считаю минуты.

Встреча случайная, увы, не свидание -
Мы обняли друг друга глазами.

Электрический ток - через касание
Близкой души
моими
стихами.

Юлия Алямкина, 12.03.2024