Ангельское послание для Юли

Гофман Татьяна Николаевна
Запрос или вопль Души:
"Я никому не нужна, меня не слышат, так я чувствую,
или мне кажется, что это так."

Юлия, Светлая душа, с собой богатства принесла,
Столь воплощений все хранила, до сей поры в себе носила.
То все богатства не земные, духовные
И вот настал твой звездный час,
Когда исполнить сей наказ должна в срок,
Чтоб свой урок, пройти смогла ты до конца.

Отдай все в мир, что накопила,
Все те богатства, что хранишь.
Принадлежать тебе они не могут вечно,
Ты пойми, чем больше будешь отдавать, тем больше будешь получать.
Сии богатства дары богатства дары Бога
Там зёрна мудрости их сей на вспаханные почвы,
Зная, что все в зайдет и людям радость принесет единство с Богом.

Светел путь, твори и освещай всем путь.
С собою взять ты не забудь любовь, служенье без корысти.
Иди и крепко за руку держи того, кто рядом
Помогает, на путь тебя благословляет
И от всех бед оберегает.
Я все сказал.
Вмещай пока, родилась новая Звезда.

Так и есть. И это истина. Принимаю с любовью. Благодарю.