Мерцают дни, летят столетия

Игорь Карпов 57
Мерцают дни, летят столетия,
Нам не хватает теплоты.
В душе поникли все соцветия,
Когда ушла внезапно ты.
Вернись , прошу и оглянись,
Твои друзья все рядом,
Тихонько просят все на бис,
Блеск глаз твоих увидеть рядом!