Поиски джентльмена

Ванесса Полякова
      Я не люблю — я всего лишь влюбляюсь!
      Что ж, доставай уж свой ножик, Хосе... 

            Натик Борисова, "Прощальный вальс Кармен"


ПОИСКИ ДЖЕНТЛЬМЕНА

Я сегодня с другим мужчиной —
Спрячь уж ножик свой перочинный!
Ну какая ж это измена?
Просто леди ищет джентльмена...