Генерал-паук

Константин Фролов-Крымский
Посмотри на паука –
Александра Павлюка.
Украинский генерал.
Жаль, Господь не покарал.

Это именно при нём
Мариуполь жгли огнём.
Он велел стрелять, злодей,
В мирных женщин и детей.

Он – наследник войск эСэС,
Злой, тупой нацистский бес.
И с мозгами не в ладу.
Черти ждут его в аду.

Сколько же ещё подлюк
Портит воздух, как Павлюк!
В голове, как ржавый гвоздь,
Только ненависть и злость.

Бог не стал его беречь.
Ведь над ним Дамоклов меч.
Финиш, как ни выбирай:
Слева – край и справа – край.

Не дадим ему скучать
И заставим отвечать.
Жизнь должна быть коротка
Генерала-паука.
   23.20     11.03.2024