Притяжение женских глаз

Сергей Парусов
Притяжение
            женских глаз-
                изумление.

Любоваться
              каждый раз-
                наслаждение.

То задумчивы
              они-
                в размышлении.

Иль сверкают,
            как огни-
                в восхищении.

Настроение
             у них
                переменчиво.

Быть счастливыми
                должны
                глаза женщины.