Грустный сармат

Дмитрий Волгарин
Обломаете зубы о широты наши смурные (с) Александр Башлачёв

*  *  *

Сармат загрустил - на людях напряжение.
Зачем вот такое на психо-сражение.
Ну дайте свободу, в конце концов, братцы.
Ну хватит по жести во мне измываться.
Я очень хочу испытать, девку - Землю.
Войти с ней в оргазм, ны на весеннеепсихозатмение.
Потом поотпустит ни рыла ни слуха.
Я просто сармат, чтобы делать затуху.

_______________________________________

23/03/2024