Люди рядом, становятся гранитом

Людмила Логинова 01
Необъяснимая тоска заполняет сердце,
Душа снова кровоточит.
Я в кипящей воде пытаюсь согреться,
Только это ,к сожалению, не поможет.

Искать тепла во вне, когда в душе так холодно и пусто,
Глупая затея, пробудить в себе тепло и чувства.
Я теряюсь в блеске что светятся софитом,
И принимаю тот факт, что люди рядом, становятся гранитом.

Опуститься бы на траве слушая песни птиц,
Ведь в них одних ,для меня, нет лжи.
Я пойду в объятия ветвей, у них нет границ,
Они шелестом листьев поют о любви.

В природе бесконечное счастье, спокойствие души моей.
В ней я спокойна, но не среди людей.
Навсегда душой останусь одинока,
Среди жестоких и бессердечных людей
Что грызут всех "око за око".