Тмше едешь, дольше будешь

Марина Борина-Малхасян
Тише едешь дальше будешь,
Так в народе говорят.
Поговорку не осудишь,
Но в пути пылает взгляд.
Ты летишь навстречу ветру,
Просит скорости задор,
И находятся ответы,
Откликается простор.

Припев:
Тише едешь, дальше будешь,
Не гони!
Тише едешь дольше будешь,
Отдохни!
Все дорожные сюжеты –
Не игра.
В сердце пламенное лето,
Дни - летящие кометы,
Но разумней,
Но разумней стать пора.

Ловит скорость обороты,
Отдыхают тормоза.
Обогнать весь мир охота,
И азарт горит в глазах.
Может быть, кого-то любишь,
Иль подарит счастье путь.
Тише едешь, дольше будешь, -
Голос мамы не забудь.

Припев:- - -