Языческое

Ансара
Опять в языческом угаре
Провозглашаю силу Ра
Мир содрогается от стали
Звенит песок, горит кора
И небо впитывает запах
Лесов сожжённых,черных рек
И смотрит Ра на дикий запад
И в западне зелёный век
Бессменный щит изгнившей стали
Зальет кровавая жара
И вся судьба в одном овале -
Несётся в пропасть слава Ра
Объятий морок больно давит
Теснит границы бытия
И сила Ра бесследно тает
И остаётся только "я"