Слушаю весну

Наталья Гарбуз
Как много дней прошло, как много дней!
Смотрю в окно и слушаю весну.
О чём, кому поет-звенит капель,
Пожалуй, я сегодня не засну...

Бегут ручьи по улице, бегут,
И бурый снег оплавлен вдоль дорог.
Весна щебечет птицами и тут
Ей очень-очень рады, видит Бог!

Звени, капель весенняя, звени!
Наполни души светом и теплом.
Весна-красна, в сердца нам загляни
И защити от бед своим крылом.
11.03.2024г.