Твои запреты словно мёд

Зоя Игоревна Бердникова
Твои запреты словно мёд
И мне приятны они очень,
Я буду слушаться во всем
Как Господина днём и ночью.

Тебе, я знаю, это льстит,
И хочешь ты всё больше власти,
Ты будешь твёрд словно гранит
Всё проявляя больше страсти.

Тебе позволю даже больше
И доведу словно до края,
Тогда почувствуешь себя
Словно вкусил кусочек рая.

Но аккуратен очень будь,
Игра обоим нам подвластна,
И стоит только обмануть -
Тотчас рассыпется всё счастье.

27.01.24