Мне бы увидеть солнца луч

Нелиола
Мне бы увидеть солнца луч
Над гладью льда речной...
В сердце теплом отзовётся пусть,
Придет тишина и покой.
Как же хочу, как же тянет вновь,
Ладонью коснувшись лица,
Ощутить этот воздух весенний, живой,
Чтоб таяли льды от тепла.
Обними меня нежно своею родной
И теплой энергией жизни.
Для меня ты как счастья, безумства глоток
В беспросветном холодном мире.

11.03.2024