Брось вперёд добро

Галина Шпынова
Брось вперёд добро - будет позади,
Ходи пешкою и конём ходи:
Привечай отца вместе с матерью,
Накрывай им стол с белой скатертью.

Не жалей тепла и дари любовь,
И гордись детьми, и гордись женой.
Береги себя, береги друзей,
А ещё живи ты за тех парней.

Что давно вели бой за родину,
И ушли туда, в путь непройденный.
А ещё хочу, сын, тебе сказать,
Ненадёжная есть на свете знать.

Всё сочтёшь добро их по пальчикам.
Дай, господь, любви моим мальчикам!
Брось вперёд любовь - будет позади,
Ходи пешкою и конём ходи.