Ной

Александр Феникс Вагнер
Обломки кидают волна за волной -
Последний ковчег подпалил пьяный Ной.
Его голова мельтешит над водой,
Он громко кричит, наслаждаясь бедой.
В пучину всё глубже уходит спиной
И взглядом стеклянным таращится Ной.
Сквозь слёзы глядит со скалы Прометей,
Как самки рожают червивых детей...

~2010?