Помнишь, в самом начале времён

Кудинова Света
Помнишь, в самом начале  времён,
  Были мы Светом, Единой Душою.
Не было возраста, тела, имён.
  Единым  Потоком были с тобою.
Пылала внутри большая Любовь,
  Давала нам Жизнь и грела собою .
Общая Сила, Дух общий и кровь,
  Общая память  в бескрайнем покое.
Страха не знали, творили Миры
  Мыслью могучей и общею волей.
Творить  умели, знали, могли.
  Были Верой, Надеждой, Любовью.
Помнишь, в самом начале времён…