Таблетки рождаются не сами по себе

Владимир Лукьяненко 54
Рекомендации против насморка, гриппа т.п.

Опять забыли про молитву,
А Бог и Дух присутствует везде,
Он прежде в совести твой,
А вера в Бога - помогает телу и голове.
/
Ты думал, что таблетки направляют,
Все наши 1000 чу желаний.
Нет, братец, не зависит тело от таблеток,(почти не зависит, необходимы  еще духовная вера в их пользу)
Бог  выше всех таблеток и страданий.

Таблетки рождаются не сами по себе
Они по воле божией фанатикам во сне приходят
Вскочив спросонья к-нибудь Эпштейн
Быстрее формулу таблеток вновь находит.
 
4.02.2021 г.