Маленький этюд

Вадим Бакулин
Рыхлый снег и чёрные стволы.
Небо цвета высохшей золы.
На верхушках лип со всех сторон
Очертанья дремлющих ворон.
Шорох крыльев. Тихий ветерок.
Месяца задорный завиток.
Мягкая над миром тишина.
Только просыпается весна!