Ждём тебя наш символ года!

Анна Кускова 2
Ну Сохатый, в Новом годе,
Нас ни в чём не подведи-
Властелин ты наш в природе,
В ней порядок наведи.

Всыпь рогами браконьерам,
Губят что твои леса,
Станет то другим примером-
Сгинет горя полоса.

Кто ведёт себя преступно,
Разжигая в нём костры,
Их преследуй неотступно-
Пока гнев твой не остыл.

Привечай людей спокойных,
Что любуются красой,
Посреди деревьев хвойных,
Наслаждаясь тишиной.

Даруй год нам изобильный,
Жизнь достойную для всех,
Без орудий, добрый, мирный,
Вместо слёз, весёлый смех!.