С бумажной свадьбою!

Макс Трапицин
Два года вы в статусе
Мужа с женой.
И крепче все градусы
Этой Весной.

С бумажной вас свадьбою!
Срок небольшой,
Но важная стадия,
Так хорошо!

Желаю бумажек вам
Очень больших.
В семье они важные
И хороши!