блеск богов

Василий Струж
я бы мог и написал
о сороках о воронах
сырная душа лиса
из цыганов из баронов

вСЕ у золота в ногах
люди блеска птицы блеска
людоеды что в богах
золотых нуждаясь мерзко

в лучшем случае сгораем
солнца не достигнув
пища облачных баранов
пепел СУшек МИГов